您的位置: 首页>> 信息公开目录>> 招投标管理>> 正文
西安医学院遴选进出口外贸代理机构公告
发布机构:资产设备处   发布时间:2017-04-19   点击数:

西安医学院拟遴选进出口外贸代理机构,欢迎符合资格要求的单位报名参加:

  一、基本要求及需要资料:

  1、注册成立的具有法人资格代理机构。

  2、无经济纠纷、无违法记录和走私犯罪记录的书面声明。

  3、具备对外贸易经营者备案登记表,报关单位注册登记证书,报检单位备案登记证书,具有中华人民共和国西安海关适用A类管理决定书。

  4、代理机构认为需要的或法律法规规定的其他材料和文件。

  5、提供省内高校设备进口代理业绩(近三年),针对我校代理服务协议承诺书。

  6、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本原件及复印件(复印件加盖公章);单位介绍信、法人授权书原件(含法人、被授权人身份证复印件、法人签字并加盖公章)。所有资料原件由参会人员携带,现场审核后交还。

  7、税务营改增后外贸代理发票开具的说明(附样票复印件)。

  8、准备5分钟现场陈述,简介公司情况及服务内容。

  9、关于结算说明:外贸代理合同付款将按我校与供货商签订的供货合同的付款条款执行,我方不垫资。

  10、所有资料均需提供复印件,并加盖公章,提交资料作为档案资料由学校留存。

  二、报名时间:2017年4月17日至2017年4月25日(节假日除外),上午9:30至11:30;下午2:30至4:30(北京时间)。联系人:高老师   电  话:029-86177468。

  三、报名地点:西安医学院未央校区行政楼422室

  四、会议时间另行通知。

版权所有:西安医学院信息公开工作领导小组办公室