您的位置: 本站首页 >> 公示公告 >> 正文
西安医学院2022年07月政府采购意向(5)
发布机构:    发布时间:2022-06-22   点击数:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2022年06月至2022年07月采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 西安医学院学生工作部大学生心理健康教育发展中心建设项目 采购内容:心理设备、配套、文化打造等;采购数量:1批;主要功能或目标:主要目标:学工部大学生心理健康教育发展中心建设项目以提升学生心理素质,实现心理育人为目标,以沉浸式体验为主的集心理健康教育、心理素质拓展、情绪调适、心理辅导、培训和研究于一体的综合性系统工程;需满足的要求:质量标准:合格 交货期:签订合同后 60 日内完成供货并安装调试完毕。 交货地点:采购人指定地点。 1.质保期要求:质保期1年,从项目验收合格之日开始计算。质保期内维修人工费、安装费、零配件等一切费用均由成交人承担。质保期满后,故障维修仅收取零配件成本费。 2.保修服务响应要求:出现故障后24小时内服务响应、48小时内现场服务到位、48小时内解决问题,不能解决的提供解决方案或提供备用设备。 3.维护服务:每年对货物进行维护,在质保期内,如果产品存在质量问题,免费负责维修货物和往返运输费,保修期过后终身维修。 4.培训服务:在用户现场对用户进行不少于7人为期1天的培训。培训内容为现场培训,至少能够根据采购单位使用人需要,合理安排,使用人能够全面掌握设备的工作原理,熟练独立操作设备,并能够对设备进行日常维护与保养,简单故障诊断与排除。 170.70 2022年07月


 本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安医学院

2022年06月17日


版权所有:西安医学院信息公开工作领导小组办公室