您的位置: 本站首页 >> 公示公告 >> 正文
西安医学院2022年07月政府采购意向(4)
发布机构:    发布时间:2022-06-22   点击数:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2022年06月至2022年07月采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 数字资源采购项目 采购内容:数字资源1(9.9万):提供医师资格考试培训课程的多媒体数据库。数据库包含视频资源、结合历年医考试题、医考资讯。考研专题数据库,包含最新的视频课程、讲义、配套的历年真题、模拟题试卷、名师讲堂、考研资讯等内容,学、考、练在同一平台进行; 数字资源2(3万):国内多家著名剧院和演出团体演出直播,内容涵盖歌剧、音乐会、舞蹈、话剧、戏曲、相声等,并提供点播观看模式,随时可以观看; 数字资源3(9.9万):专业的医学临床技能教学学习视频资源平台,技能视频、临床疾病、诊疗实践、药品知识、循证医学、疾病研究; 数字资源4(9万):医学课程学习视频平台,百余所中外知高等名院校的医学教学视频课程; 数字资源5(6万):人民卫生出版社历年来出版的基础医学、临床医学、药学、医学信息管理等各学科门类的专著及专科医师培训、研究生及八年制高等级教材; 数字资源6(2万):图书馆管理系统的运维服务; 数字资源7(1万):远程访问系统的运维服务; 数字资源8(4.95万)集日常学习、考前练习、在线考试、模拟测试等功能于一体的大型教育考试资源数据库; 数字资源9(5万)集多学科门类的数字化期刊资源,满足个性化需求,提供详尽的计量分析报告,方便用户快速掌握相关领域前沿学术成果,了解相关学术信息; 数字资源10(26.5万)数字化资源内容涵盖(已购专辑专题内容)期刊、期刊个刊、博士、硕士、学术图片等类型的文献; 数字资源11(8.1万)数字化资源覆盖基础医学、临床医学、预防医学、药学、口腔医学、中医学及中药学等生物医学的各个专业领域的期刊、学位论文; 数字资源12(8.1万)集外文医学文献原文传递、学科发展趋势、研究进展、竞争力分析,智能选刊、投稿指南等多项功能为一体的数字化资源库; 数字资源13(3.8万)台湾地区自然科学领域期刊、学位论文,补充中文学术资源空缺; 数字资源14(6.1万)社会科学领域期刊文献,原貌版和文本版的阅读可相互切换,方便阅读; 数字资源15(5万)涵盖国外各大知名出版社医学外文电子图书,图像显示质量高,保障阅读质量,电子图书的内容质量应该与出版纸质资源同等的质量标准;采购数量:1批;主要功能或目标:满足读者在进行教学、科研、论文写作等方面对数字文献资源检索的需求,数据库出版商需具有《中华人民共和国出版物经营许可证》;需满足的要求:所提供的数字资源必须为正版刊物所收录的文献。保证数据库的正常使用,如产品在使用过程中出现故障,通过电话、网络、上门服务等方式第一时间给予解答和技术支持,配合资源宣传。 108.35 2022年07月
2 纸质资源采购项目 采购内容:纸质资源1: 中文纸质期刊、报纸 (19万元)读者在进行教学、科研、论文写作及课外阅读等方面需要的中文纸质文献。 纸质资源2: 外文纸质期刊独家外文购权(12万元)满足读者对 基础医学、临床医学、预防医学、护理、口腔等学科的外文纸质文献的需求。 纸质资源3:2022年中文纸质图书(60万元)提供的图书为国家正规出版社的正版图书,免费提供图书加工服务。 纸质资源4:2023年中文纸质图书(100万元)提供的图书为国家正规出版社的正版图书,免费提供图书加工服务;采购数量:1批;主要功能或目标:满足读者在进行教学、科研、论文写作等方面对对纸质图书、报刊文献的阅读需求,供货商需具有《出版物经营许可证》,外文纸质供货商还需具有《中华人民共和国出版物进出口经营许可证》;需满足的要求:送达的图书、报刊必须是图书馆订购的图书、报刊,具有正式书刊号的正版出版物,外文期刊必须为购权印刷期刊,严格按出版时间及时发货。 191.00 2022年07月


 本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安医学院

2022年06月15日


版权所有:西安医学院信息公开工作领导小组办公室