您的位置: 本站首页 >> 公示公告 >> 正文
西安医学院2022年07月政府采购意向(3)
发布机构:    发布时间:2022-06-22   点击数:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2022年06月至2022年07月采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 西安医学院网络出口带宽校企合作运营项目 采购内容:1.校园网出口带宽 2.校园信息化投资建设 3.校园网合作运营 4.其他适应学校信息化建设的相关内容;采购数量:1批;主要功能或目标:1.为学校开通15G基础带宽,保障学校网络使用要求,带宽使用达到70%时自行扩容。 2.建设5G信号覆盖及与校园网融合基础网络环境,手机信号覆盖西安医学院未央校区教师公寓地下车库。 3.学生现有收费模式不变,可增加收费套餐,将5G与校园网进行融合,学生可自愿选择运用。 4.供应商为学校提供的视频会议系统、智慧教室、网络改造及无线扩展及AR/VR等,满足学校信息化建设的标准;需满足的要求:所有软硬件产品提供叁年原厂质保系统升级等服务。 原则上于2022年底前完成所有投资内容的建设,具体以校方实际进度为准。 150.00 2022年07月 150万元/年,服务期限为五年


 本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安医学院

2022年06月13日


版权所有:西安医学院信息公开工作领导小组办公室