您的位置: 本站首页 >> 公示公告 >> 正文
西安医学院2022年07月政府采购意向(2)
发布机构:    发布时间:2022-06-22   点击数:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2022年06月至2022年07月采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 校园文化宣传LED大屏 采购内容:校园文化宣传LED大屏;采购数量:1项;主要功能或目标:一、主要功能 1.在学校重大活动中,在播放实况和信息发布等方面发挥作用。 2.发布学校日常宣传信息,如标语、宣传视频等。图文、图像并茂,以实时、同步、清晰的信息传播方式播放各种信息,还可显示二维、三维动画、录像、电视、VCD节目以及现场实况。 3.具有一定的防风、防雨、防水功能。造型美观,蕴含校园文化元素,体现学校文化特色,并具有实用性,为师生开展主题党(团)日活动、医学生医德教育及户外教学等提供支持。 二、采购数量: 1项 ;需满足的要求:一、服务: 1.3年以上质保。 2.服务请示能及时响应。 二、安全: 符合学校文明校园相关要求。 70.00 2022年07月


 本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安医学院

2022年06月01日


版权所有:西安医学院信息公开工作领导小组办公室