您的位置: 首页>> 公示公告>> 正文
西安医学院齿科冷热循环机项目 单一来源采购征求意见公示
发布机构:信息公开网   发布时间:2018-10-09   点击数:

  齿科冷热循环机为开展口腔硬组织及材料研究疲劳试验必需设备,使用频率高,口腔离体组织(牙、骨)和口腔材料的疲劳试验需要进行规定参数的冷热循环处理,现需购置该设备。目前,市场上没有能够满足相关条件的成品设备,需要根据实验要求进行定制。西安世纪测控技术研究所在齿科冷热循环机定制方面富有经验,故我系需要在该所定制购买能够满足相关科研要求的齿科冷热循环机,拟采用单一来源形式采购,预算价格为3万元。现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。征求意见期限从2018年9月29日起至2018年10月11 日止。

  潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至西安医学院,(地址:未央区辛王路1号,项目联系人:唐成芳,13709180489 ,会议联系人:高超,13571893169)。

版权所有:西安医学院信息公开工作领导小组办公室